Народный квартал«Республика»
Жилой комплекс«Арт Плаза»
Микрорайон«Яркий»
Жилой комплекс«Гринпарк»
Жилой комплекс«Авиатор»
06.12.2016
Маткапитальная ипотека

«Новый год – время, когда мечты просто обязаны сбываться. А если семья уже разрослась и голоса детишек дают намек, что пора бы и им обзавестись собственной территорией, значит пора действовать!

Группа компаний «Третий трест», являясь лидером по объемам строительства в Башкортостане, объявила декабрь 2016 года и январь 2017 года - месяцами МАТКАПИТАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ.

Совершенно ясно, что решиться на приобретение недвижимости сейчас не так просто, как в докризисные времена, поэтому специалисты ГК «Третий Трест» и Сбербанка разработали программу для семей, в распоряжении которых имеется материнский капитал. Прелесть этой программы не только в том, что материнские деньги можно использовать в качестве первоначального взноса, но и в пониженной процентной ставке по ипотечному кредиту - всего 11,5 процентов годовых.

Ко всем этим плюсам «Третий Трест» добавляет, пожалуй, самое ценное - квартиру, спроектированную специально для семей с 2-мя детишками. Планировки таких квартир отличаются от традиционных тем, что здесь кухня не является отдельным элементом. Это популярные ныне смарт-планировки или евро, как называют их в современном мире. Центром такой квартиры является общее пространство кухни-гостиной, где все члены семьи смогут собраться для трапезы, кинопросмотра, посиделок с родными и друзьями. А для отдыха предусмотрены отдельные спальни для детей и родителей. Это есть евротрёшка, которая по акции стоит всего 2 500 000 рублей!

В этих планировках каждый квадратный метр имеет свое назначение, в них ликвидированы ненужные малоэффективные проходы, закутки и прочие элементы, которые буквально «крадут» квадратные метры, добавляя квартире стоимость.

По акции «МАТКАПИТАЛЬНАЯ ИПОТЕКА» можно приобрести евротрёшку с ежемесячным платежом в зоне комфорта в размере 21 678 рублей. Акция действует только до 31 января 2017 года».

Новости