Народный квартал«Республика»
Жилой комплекс«Арт Плаза»
Микрорайон«Яркий»
Жилой комплекс«Гринпарк»
Жилой комплекс«Авиатор»
09.12.2015
Рождественская ярмарка квартир!

Новый год – время чудес и подарков. А что может быть лучше, чем встретить его в новой квартире?

Группа компаний «Третий Трест» объявляет о начале «Рождественской ярмарки квартир»: более 100 квартир в 5-ти современных жилых комплексах Вы сможете приобрести со скидкой до 900 тыс. рублей!

Акция действует с 9 ноября 2015 года по 30 января 2016 года.

Нестабильность экономики, девальвация рубля стали причиной повышения спроса на жилье: люди стали вкладывать свои сбережения в недвижимость.

Как показал опыт последних кризисов – это лучшая стратегия для сохранения средств и преумножения капитала. Но почему же в момент высокого спроса группа компаний «Третий Трест» не повышает цены, а наоборот, снижает их?

Все просто. Главная цель акции – помочь людям в момент острой необходимости приобрести хорошее жилье по приемлемым ценам. Акция позволит купить квартиру тем, кто ближайшие несколько лет только планировал откладывать деньги на покупку. Как такое возможно? Все просто – минимальная стоимость квартиры начинается от 1,2 млн. рублей. Для семей, которые давно мечтают осуществить заветную мечту о собственной жилплощади появился прекрасный шанс. Теперь Вы не только сможете приобрести долгожданную квартиру, но!.. и вместо однокомнатной квартиры купить двухкомнатную, а вместо двухкомнатной рассмотреть варианты приобретения трехкомнатной!

В рамках действующей новогодней акции Вы сможете приобрести недвижимость как в готовых домах, так и в строящихся! Объекты Третьего Треста находятся в самых различных районах Уфы. Например, в Эко-парке «Сосны», расположенном рядом с элитным поселком «8 Марта», можно приобрести трехкомнатную квартиру площадью 87 кв.м. со скидкой до 900 тысяч рублей! Главное преимущество жилого комплекса – это его расположение в экологически чистом районе, в 10 минутах езды от центра города. Огороженная территория, собственная инфраструктура и конечно же прекрасные сады прямо во дворе Вашего дома!

Современные дома в ЖК «Art Plaza» (адрес бульвар Хадии Давлетшиной, 9), привлекают тех, для кого на первом месте - развитая социальная инфраструктура района. Рядом с жилым комплексом расположены детские сады, школа, поликлиники, торговые центры. Основные транспортные магистрали позволяют быстро добраться в любой район города.

Наиболее доступные цены характерны для Микрорайона «Яркий», два дома уже сданы и заселены, сдача еще четырех будет осуществляться в декабре 2015 года. Микрорайон «Яркий» отличается продуманной внутренней инфраструктурой: на придомовой территории предусмотрены детские площадки, парковки, зоны отдыха и конечно же благоустройство всей территории. Качество строительства монолитно-кирпичных домов находится на высоком уровне, поэтому квартиры в одном из самых «ярких» кварталов нашего города особо привлекательны.

Вы можете купить квартиру с помощью ипотечных средств (программы предоставляются от 21 ведущего банка-партнера специально для клиентов третьего треста), а также с использованием материнского капитала и по военной ипотеке.

Группа компаний «Третий Трест» — крупная строительная компания, которая работает исключительно в рамках действующего законодательства. Например, с 1 января 2014 года по закону все застройщики обязаны страховать свою ответственность при строительстве по 214-ФЗ. Это сделано для того, чтобы дополнительно защитить дольщиков. ГК «Третий Трест» четко придерживается всех норм законодательства, в том числе и по страхованию своих объектов.

Все клиенты, принявшие участие в «Рождественской ярмарке квартир»* автоматически становятся участниками розыгрыша квартиры в рамках акции «Въезжайте -2»! Подробнее об акции.

Также Вы можете воспользоваться специальным предложением дня! Подробнее о предложении.

Подробную информацию об условиях проведения акции уточняйте в офисах продаж группы компаний «Третий Трест» по телефонам отдела продаж:

(347) 266 52 62 (офис продаж ЖК «Сосны»); 

*Организаторы проведения акции: ООО «СИФ», ООО «НОРД», ООО «АгроСтройИнвест», ООО «Комплексное развитие». Проектные декларации застройщиков на сайте ТРЕТИЙТРЕСТ.РФ Количество квартир ограничено.

Новости